sana✡
私は15週5日で男の子の判定もらいました(^^)

ゆきち7
15週1日で男の子と言われました!

おふとん
16w2dでハッキリわかりました(^-^)先生も男の子と言ってくれましたがこれで女の子だったらビックリです。
sana✡
私は15週5日で男の子の判定もらいました(^^)
ゆきち7
15週1日で男の子と言われました!
おふとん
16w2dでハッキリわかりました(^-^)先生も男の子と言ってくれましたがこれで女の子だったらビックリです。
「検診」に関する質問
昨日検診で子宮口3.5センチ開いてて赤ちゃん降りて来てるからお産近いねって言われましたー! 前駆陣痛はちょこちょこあるんですが、産まれる気配がありません笑 同じように本陣通来る前に子宮口開いてた方 何日後に産…
就学前検診に行ってきたのですが私が厳しすぎるのでしょうか? 小学校の教室にあった知育時計?を何人かの子がいじってて 息子も「俺もやりたい」と言ってきましたが私が止めました。その様子を見て息子は羨ましそう。 私…
33週切迫早産入院中です 31週の検診で切迫早産の診断でそのまま入院、 1週間クリニックで入院していましたが、 総合病院に入院しています。 今点滴を少しずつ落としていっていますが、 張りは落ち着いており、 34週を目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント