コメント

退会ユーザー
残念ながら戻ってこなかったです💦

みっしぇる
私も補助券使いきってしまってオーバーしました😵残念ながら戻ってきませんでした❗
もしかしたら、市町村によっては戻ってくるかもしれませんね😓
-
りっちやん
そおですよね!市町村によっては戻ってくるかもしれないので一度調べてみます(^^)ありがとうございました😊✨
- 4月25日

めぐぴろ
戻ってこなかったです。
退会ユーザー
残念ながら戻ってこなかったです💦
みっしぇる
私も補助券使いきってしまってオーバーしました😵残念ながら戻ってきませんでした❗
もしかしたら、市町村によっては戻ってくるかもしれませんね😓
りっちやん
そおですよね!市町村によっては戻ってくるかもしれないので一度調べてみます(^^)ありがとうございました😊✨
めぐぴろ
戻ってこなかったです。
「予定日」に関する質問
双子妊婦さん、出産方法はどちらにしましたか? 初産ですが、条件が揃っているので経膣分娩でも大丈夫と言われましたが、陣痛の痛みを2回もはとても怖くて帝王切開に今のところしてます。 帝王切開でも術後がとても痛いと…
巨大児で予定日まで待たずに計画分娩なった方いますか!? どのくらいのスピード感なんでしょう? 今37週、3400gくらいで、もう1週間様子みて、3500g越えたら計画分娩考えましょう。と言われました。 計画分娩決まってか…
あとどのくらいタイミングを取るか悩んでいます。 元々の排卵予定日は10/6です。 排卵検査薬を見るとD12(10/1)が強陽性? 9/29、10/1、10/2いずれも 夜にタイミングをとりました。 基礎体温は今朝の段階ではまだ低…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっちやん
ですよね〜〜💦💦やっぱり戻ってこない確率高いですよね😅😅コメントありがとうございました😊😊✨