コメント
退会ユーザー
残念ながら戻ってこなかったです💦
みっしぇる
私も補助券使いきってしまってオーバーしました😵残念ながら戻ってきませんでした❗
もしかしたら、市町村によっては戻ってくるかもしれませんね😓
-
りっちやん
そおですよね!市町村によっては戻ってくるかもしれないので一度調べてみます(^^)ありがとうございました😊✨
- 4月25日
めぐぴろ
戻ってこなかったです。
退会ユーザー
残念ながら戻ってこなかったです💦
みっしぇる
私も補助券使いきってしまってオーバーしました😵残念ながら戻ってきませんでした❗
もしかしたら、市町村によっては戻ってくるかもしれませんね😓
りっちやん
そおですよね!市町村によっては戻ってくるかもしれないので一度調べてみます(^^)ありがとうございました😊✨
めぐぴろ
戻ってこなかったです。
「予定日」に関する質問
義母が苦手な方は、どんなところが苦手でしょうか? ちなみに私は ・私の両親を見下す ・人の家の家族計画に口を出す ・私の生まれ育った場所を見下して自分の生まれ育った場所を褒めて褒めて褒めまくる ・上の子妊娠中、…
至急!!auのオンラインショップに詳しい方!! オンラインで機種変したんですが まずご注文内容の確認で審査後発送の手配をしますと メールが来てその2分後に発送予定日のお知らせと いうメールが届きましたがこんな早…
産休について 予定日の6週間前から産休開始だと思うのですが、その予定日って口頭とか自己申告で会社に伝えましたか? 何か病院の書類とかで伝えるんでしたっけ? 会社によるかもですが、皆さんどうだったか教えてくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっちやん
ですよね〜〜💦💦やっぱり戻ってこない確率高いですよね😅😅コメントありがとうございました😊😊✨