21日より、自宅から実家に帰ってきました。30日に自宅に戻ります。飛行…
21日より、自宅から実家に帰ってきました。
30日に自宅に戻ります。
飛行機は道内です。
空港は、新千歳空港を利用します。
GWで、はしかの拡大が懸念されてますよね。
空港に行くのがとてもこわいです。
30日だと連休になっているので、高いけれど連休前の27日の飛行機をとって帰るか悩んでいます。
みなさんなら、どうされますか?
- あーちゃん(7歳)

ゆーもあ
私なら連休前に帰ります😰
21日より、自宅から実家に帰ってきました。
30日に自宅に戻ります。
飛行機は道内です。
空港は、新千歳空港を利用します。
GWで、はしかの拡大が懸念されてますよね。
空港に行くのがとてもこわいです。
30日だと連休になっているので、高いけれど連休前の27日の飛行機をとって帰るか悩んでいます。
みなさんなら、どうされますか?
ゆーもあ
私なら連休前に帰ります😰
「子育て・グッズ」に関する質問
偏食、少食の子で、最低でも1日これだけ飲ませておけばオッケー👌みたいなものってオススメありますか…?? 育児用ミルク、フォロミは飲まないのでナシでお願いします🙇♂️
2歳8ヶ月と生後5ヶ月を自宅保育です 毎日何をすれば良いか…同じような立場だった方どう過ごしていましたか? 起床したら9時〜12時くらいまで公園、お散歩 12時〜昼食 それ以降が私の休憩と称して、Disney+ しまじろう…
一年生6歳、成長につれて食べれるどころか どんどん食べれるものが減っていき 毎日なに食べるか分かりません。 給食も牛乳を半分飲んで全部残して、 学童のお菓子を爆食いしてるみたいです。 とにかく偏食で小さいとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント