コメント

みぃ
定番ですが、新郎新婦揃って後ろ姿、後ろ向きからの振り向き(目線は斜め下)、横向き(見つめ合う)はやっぱり綺麗ですよね♡

ハルヒママ
髪型はお任せしたのでよくわからないですが(笑)
2人で柄物の和装をした時和傘を横に置いて旦那はあぐらだったかな?私は正座して扇子を持たされたり(笑)三つ指ついて挨拶してるようなポーズのを撮りました(o^^o)
-
ちー
ありがとうございます🌼
和傘いいですね!あるといいな〜😄
挨拶ポーズいいですよね!憧れます♪- 4月25日

はる
私が和装の前撮りした時のことですが、、紙風船を膨らませてるとことか、紙風船で2人で遊んでるところを撮ってもらったら自然体で笑顔のいい写真でした😊
あと番傘があれば番傘の中で2人で手をキツネにしてキスみたいなのがシルエットでうつるのも可愛かったです☺️
あと友人は、白無垢なのに無邪気にジャンプしたりしてる写真も可愛かったです💗
和装だと年賀状に使うのも素敵ですよね💗
前撮り楽しんでくださいね💗
-
ちー
紙風船って自分で用意しましたか?
キツネでチューも可愛いですね💕
白無垢でジャンブは思いつかなかったです‼
ありがとうございます♪- 4月25日
-
はる
紙風船は100均で買いました😊💗
あと、手繋いで歩いてるショットもとても可愛いので撮って欲しいです☺️
旦那さんの後ろを歩いて手を引っ張ってもらってるの後から見てもキュンとします😂💗
髪型ですが、私美容師でかなりこだわりました!😂
片方をフワフワに巻いて、もう片方はフワフワに巻いてからアップにしてお花をつけました☺️
右からみても左からみても印象が変わるようにしました💗オススメです💗- 4月25日
-
はる
今妊娠中なのですね💗
ジャンプをしなくてもジャンプに見えるように撮ることできます☺️💗
お体無理にだけしないで前撮り楽しんで欲しいです☺️✨- 4月25日
-
ちー
明日の朝 紙風船買いに行こうかな♪
手つなぎもいいですね😆
センスが良くて羨ましいです✨
右と左と違う印象にしてくださいって頼んでみます♪- 4月25日

れっぴー**
ジャンプショットを撮りました😊
ウェルカムボードにも使って、友人たちからも好評でした🎵
-
ちー
妊娠しててもジャンプくらいはしても大丈夫ですかね?笑
- 4月25日
-
れっぴー**
妊婦さんだとあんまりオススメできないですね…💦
着物を着るだけでも締め付けや重さで辛いですし😓- 4月25日
-
ちー
そうですよね😅
そう見えるように撮ってもらいます😄- 4月25日

ママリ
和装で、夫が思い切りジャンプして、私は手だけ軽く万歳みたいに広げる感じで、下目のアングルで撮ってもらいました!
カメラマンさんからの指示(?)で、そのポーズしましたが、良かったです。
たぶんカメラマンさんも色々とポーズ指示してくださると思うので、きっとあまり心配いらないですよ!楽しんでくださいね❤
髪型は私は文金高島田(カツラ)にしました!
-
ちー
万歳!!その手がありましたか!
そうですよね♪
でもせっかくだから後悔しない可愛い写真撮りたくて♪
頭は洋風でと伝えてしまったんです😅- 4月25日

みん🍊
私は結婚式で和装でしたが、こんなカンジで前髪をお花みたいにアレンジしましたよーっ\(^o^)/
なかなか時間かかりますが、前から見てインパクト大だったのでお気に入りです✨
白無垢の時は後ろから編み込みして横でアップするカンジでした🙆
-
ちー
うわーーーー!!きれいですね✨✨
お花な感じが可愛いですね🌼- 4月25日

まい
写真のスタジオなら小物があるかもしれません!式場でしたら番傘くらいで小物は持参だとおもいます*ˊᵕˋ*
風船、折り鶴、お花、いいですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
もし、お寺や神社にロケーションフォトでしたら、絵馬を2人でかいたり、お賽銭をいれてふたりでお参りもすてきですよ💕
素敵な写真がたくさん撮れますように!!*ˊᵕˋ*
-
ちー
ハウススタジオでしたが、アイテムもありました!
素敵な写真が取れて満足です!
ありがとうございました♪- 4月26日
ちー
ありがとうございます♪
見つめ合うの恥ずかしいけど素敵ですよね♡
みぃ
うちの兄夫婦は見つめ合うのではなくて、2人で一輪の花を持ってお互いその花の方を見て(角度的に斜め下ですね)撮ってました!
そのお花は前撮りのロケ地に私と息子がサプライズで行ってプレゼントしたお花だったので、急遽いれたポーズのようですが、少し逆光になってて、それがまた素敵でしたよ❤