コメント
ひろ
私はIPSAのコンシーラーつかってます😊✨
NARSもいいって聞きますが、私はずーっとIPSAです❤
ござる
ボビーブラウン使ってます!何を隠したいのかでおすすめは変わってきますが私は頬にポツポツ出来たシミをカバーしたいので固めのやつがいいですね。ベターって塗るのではなく置くようにコンシーラーブラシでポンポンするといいと教えてもらいました😁
-
mi
頬に出てきたそばかすを
綺麗に隠したくて、、、😂
ボビーブラウン見てみます😳😳- 4月25日
-
ござる
油分が多いと浮きやすくなるし、マット過ぎると馴染まないしってなりますがボビーブラウンは程よい硬さですよ!
- 4月25日
-
mi
ボビーブラウン見てみたのですが
種類が結構あるんですね✨
そばかすやシミには
どれがいいのでしょうか?😳😳❣️- 4月25日
退会ユーザー
デパコスならNARSが有名ですよね😍
-
mi
NARS気になってるんですよ😳❣️
- 4月26日
はじめてのママリ
スポッツカバーいいですよ!資生堂のやつなので大きめの薬局などでメイクしてくれる人に聞いたらあるかもです✨私は大きめのドンキで見つけて買いました✨
-
mi
スポッツカバー使ってみたのですが
私の塗り方が下手みたいで
厚塗り感が出てしまって、、
塗り方のコツとかありますか?😂😂- 4月26日
-
はじめてのママリ
確かに厚塗り感でやすいですよね💦私はこんなに?ってぐらい少量にしてます(笑)
- 4月26日
mi
Iカバー力とかどうでしょうか?😳😳最近そばかすが気になってて、、
ひろ
カバー力あります😊私はシミがたくさんあるのですが、IPSAのコンシーラー使ったら隠れます❤
コンシーラーじゃないのですが、カバーマークのファンデーション、カバー力あって、いつもそれ使ってからIPSAのコンシーラー塗ったらシミなくなってます😂👍✨
mi
調べてみて気になったのでIPSAのコンシーラー買ってみます😳😳💗