雑談・つぶやき 一升餅では全く動かなったけど( 笑 )、選び取りでは色々焦らして最終的… 息子1歳おめでとう✨ここまで無事に育ってくれてありがとう😊 一升餅では全く動かなったけど( 笑 )、選び取りでは色々焦らして最終的に筆を取り、今後の成長もますます楽しみになってきたなぁ💕 パパとママのところに来てくれてありがとう👶❤ 最終更新:2018年4月25日 お気に入り パパ 1歳 息子 一升餅 ちょ(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント どんちゃん⛄️ 息子さんお誕生日おめでとうございます! 娘も今日が1歳のお誕生日で思わずコメントしちゃいました^_^ これからも元気にすくすく成長して欲しいですね♡ 4月25日 ちょ コメントありがとうございます✨ 娘さんもおめでとうございます😆❤同じ誕生日なんですね🙌 元気にのびのびと成長してほしいです~😊💓 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
コメントありがとうございます✨
娘さんもおめでとうございます😆❤同じ誕生日なんですね🙌
元気にのびのびと成長してほしいです~😊💓