妊活 排卵してから約1週間、黄体期に入っています。おりものが実感白くて凄い… こんばんは。 排卵してから約1週間、黄体期に入っています。 おりものが実感白くて凄い伸びるおりものなんですが、これは普通の事ですか?? 無知なので教えていただきたいですッッ! 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 2 おりもの 黄体期 排卵 # コメント ひーちゃん 私の場合排卵日にスライムみたいなおりものがでます(^-^) 4月25日 # そーなんですね(*˙︶˙*)ノ゙ 排卵日から1週間後は、どんなんですか? 4月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
#
そーなんですね(*˙︶˙*)ノ゙
排卵日から1週間後は、どんなんですか?