コメント
はぴはぴママ
私は買ったことありませんが、
友達の話を聞いてお話しします。
やはり安いだけあって、
ムレやすいとのことです。
オムツかぶれをしているようなら
やめといた方がいいかもしれません。
あとパンパースならおしっこの青い線が、マミーポコはないみたいで、
おしっこしてるかわからないとか、、、
やはり私はパンパースが
一番好きです!
退会ユーザー
ガサガサって感じですね。
お股にあたる部分は他のものに比べてツルっとした手触りの印象です。
うちの子は肌が強いみたいでかぶれなかったです。
肌弱くなくて、頻繁にオムツ変えるというなら使えると思いますよ。
-
スミ
今のところ肌弱い方かと思うので今はやめておこうかと思います(>_<)
- 10月23日
ママちん◡̈⃝♥︎
安価なだけあって、やっぱりかたいと思います。
オムツかぶれをよくしているなら、オススメしません(*´・_・`)
私は、メリーズが一番良くて愛用していますo(*'▽'*)/☆゚’
他のに比べて高いですが…
他に、アンパンマンの絵柄のGENKIや、ムーニーも良いと思いますo(*'▽'*)/☆゚’
-
スミ
安いのはやっぱりよくなさそうですねσ(^_^;)やめておきます…
メリーズいいですよね!高いので特売日にパンパース買っちゃってます…(>_<)
ムーニーも何回か使いましたが素材いいですよね☆- 10月23日
りぃな
上の子にマミーポコ今使ってますが、ガサガサでオシッコ臭さが凄いです。
安いと品質も悪いんだなぁと感じます。
-
スミ
やはり安いだけの事はあるんですね…Σ(・Д・)
やめておこうかと思います(>_<)- 10月23日
-
りぃな
私はだいたいいつもムーニーを買ってるんですが、久しぶりに買って触ってみたら、柔らか〜い!って感動しました(笑)
赤ちゃんには、柔らかくて質の良い物を使ってあげたいですね♪- 10月24日
-
スミ
ムーニー柔らかいですよね!
パンパースが割とガサガサした手触りなので余計にそう感じます…- 10月24日
みぃちゃん(ㆁωㆁ*)
私もパンパースを使って経済的に安いのでマミポコ買ったんですが…
吸収率は、ものすごく悪いです。
臭いも漏れるし吸収率が悪いので小まめに変えないと洋服が湿ってしまいます。
昼間に使用してたんですが初めておしっこが漏れてました!
なんとか気を付ければ昼間マミポコ夜はパンパースで大丈夫だと思います٩(*˙0˙*)۶
肌は弱い方ですがオムツかぶれは大丈夫でした!
肌触りは固いです(´・ω・`;)
-
スミ
何だか色々と気を遣いながらの使用になりそうですねσ(^_^;)
今のままパンパースで頑張ってみます!- 10月24日
-
みぃちゃん(ㆁωㆁ*)
後おしっこマークもないので
触ったり臭い嗅いだり
面倒です.°(ಗдಗ。)°.- 10月26日
スミ
やはり安いだけにムレやすいですかσ(^_^;)やめとこうかな…