埼玉在住の女性が、この時期のパジャマに悩んでいます。現在はタンクトップと長袖、腹巻き付きのズボンを着用しているが、暑くないか心配しています。
埼玉に住んでいます。
この時期のパジャマに悩んでます。
今は汗を吸うタンクトップと薄い長袖、腹巻付きのズボンですけど暑くないのかなぁと心配になります…
- みぃこ(8歳)
コメント

ショコラ
同じく埼玉に住んでます♡
うちは暖かい日はもう半ズボンみたいなの履かせてます!
ちょっと肌寒いかなー?って日は、左側の長袖バージョンですが、腹巻はないです!

ちっぷ
埼玉よりの東京都ですが、パジャマスタイル、同じです!
タンクトップの肌着に長袖、長ズボン。たぶん暑いと思います。
私は半袖短パンで寝てますので、、笑
でも布団蹴って被らない、お腹出すとか考えたらこれでちょうどいいと思ってます。
-
みぃこ
ありがとうございます。
そうなんですよね、布団剥ぎますから薄着だと心配ですよね😂- 4月26日

リエ
同じ埼玉在住です。
夜と翌朝の気温を見つつ、パジャマ選んでます。今日は薄手の長ズボン(腹巻き付き)とメッシュの半袖の上着です。下着はメッシュです。
上下メッシュだと、朝方一度起きる日が続きました。その際、布団に引き込むと落ち着いて寝てくれたので「朝方は寒いのかな?」と思い長ズボンにしてます。それ以降、朝まで寝てくれてます。
-
みぃこ
ありがとうございます。
そろそろメッシュも用意しておかないとですね、暑くても寒くても起きますもんね😂- 4月26日
-
リエ
そうなんです😅冷房つけるようになったら、冷房との兼ね合いとか…。
- 4月26日
-
みぃこ
ありがとうございます。
ほんとに難しいですよね…
半袖にもなる長袖買いました😅- 4月28日
-
リエ
うちも薄手の買いました。袖のまくれるやつ。ただ、浴後着せてると暑そうで(苦笑)
- 4月28日
みぃこ
ありがとうございます、半袖ももう用意しておかないとですね😉