※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナミポン
雑談・つぶやき

赤ちゃんが寝てる間お母さんは何して時間を有効に使ってますか?何かいい…

こんにちは♪私は今もうすぐ生後2カ月のも赤ちゃんを育てています。赤ちゃんが寝てる間お母さんは何して時間を有効に使ってますか?今の生活リズムじゃいけないと思ってちょっとつぶやいてみました。何かいい時間の使い方あったら教えてください♡

コメント

まなみ

今は、赤ちゃんと一緒に横になれる時に横になっている方が良いですよ
私も時間があるので動き回っていましたが、今離乳食が始まって、毎日がてんてこ舞いなのでゆっくりしてられませんので
ゆっくりしてれば良かったなと思います

赤ちゃんも段々とお昼寝もしなくなってきて起きてる時間も増えて、お寝んね期から動くようになって目が離せなくなってきますし

• ナミポン

ナミポン

ありがとうございます!
    そうなんですね☆
    今赤ちゃんとゆっくり時間過ごしていいんですね!
    みんなどーしてるのかなーって気になって♪

• 10月23日
KYE

うちもよく寝てくれる子なので、最近お菓子作りはじめました🎵
といっても、手の込んだものはいつ起きるかわからないので出来ず…
クックパッドで見て、簡単にできそうなもの作ってます(*^^*)
買い物も今までみたいに好きなときに行けないので、食べたいもの作ったり♡
子ども寝てると案外時間ありますよね🍀

• ナミポン

ナミポン

ありがとうございます!
    今里帰り中なので母に甘えてます!来月帰るので、少しずつ食事作るリズム作らないとなって思ってます♡
    みんなどーしてるか気になって♪

• 10月23日