※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
ファッション・コスメ

結婚式を挙げたみなさん!式当日の背中の肉対策なにかしましたか?エステ…

結婚式を挙げたみなさん!式当日の背中の肉対策なにかしましたか?エステに通ったなどではなく、式当日にヌーブラで背中の肉をもってきた!など、気にならないと言われても私はものすごく気になるしエステ通うお金なんてないし8キロ痩せて停滞中だしで、なにか皆様の知恵をお借りしたいです😭❤️😭❤️

コメント

姉妹ママ

式用に買った下着に背中のお肉を入れました!笑
スタッフさんがしてくれました😅

あとはヨガ習った背筋を鍛えるポーズなどをしたり……ですかね💦

肩甲骨を動かす運動や肩から背中の贅肉を揉んだりしてマッサージしてました😅

ハル

式までまだ時間があるなら当日に着けるブライダルインナーを日常的に着ける!

と、当日まで背中や脇のお肉を胸に持ってくるマッサージを続ける!です*

短期間でも効果でますよ^^‧✧̣̥̇‧

結婚式は後悔したくないから必死ですよね😭8キロ痩せたなんてすごすぎます👏‧✧̣̥̇‧