コメント
ももたろう
ニラ玉、小松菜とウインナー炒め、小松菜のお浸しくらいしか思いつきませんでした😿
SHIORI★
小松菜、玉ねぎ、ウィンナーをみじん切り→チャーハンの具やスープで使う
ニラ、卵→ニラ玉
白菜→そのまま冷凍 ですかね?😵
-
りん
白菜も使い切りたくて(´・ω・`)
- 4月25日
ちゃび
小松菜のおひたし
ウインナーと玉ねぎのジャーマン炒め
ニラと白菜の中華卵炒め
ですかね?
-
りん
白菜も卵とじありですね!
- 4月25日
ひまわり
まとめて使えそうなのは八宝菜ですね( ^ω^ )
りん
その辺の定番品なら冷凍できますよね(*^^*)