 
      
      
    コメント
 
            ももたろう
ニラ玉、小松菜とウインナー炒め、小松菜のお浸しくらいしか思いつきませんでした😿
 
            SHIORI★
小松菜、玉ねぎ、ウィンナーをみじん切り→チャーハンの具やスープで使う
ニラ、卵→ニラ玉
白菜→そのまま冷凍 ですかね?😵
- 
                                    りん 白菜も使い切りたくて(´・ω・`) - 4月25日
 
 
            ちゃび
小松菜のおひたし
ウインナーと玉ねぎのジャーマン炒め
ニラと白菜の中華卵炒め
ですかね?
- 
                                    りん 白菜も卵とじありですね! - 4月25日
 
 
            ひまわり
まとめて使えそうなのは八宝菜ですね( ^ω^ )
 
   
  
りん
その辺の定番品なら冷凍できますよね(*^^*)