はじめてのママリ🔰
普通です!
はじめてのママリ🔰
がっつりキャラ弁とまではいかないですが、可愛いおにぎりにしたりウインナーをお花にしたりなど何かしら可愛さポイントは入れてます!
はじめてのママリ🔰
本格的なものではなく、中間というか、
卵焼きにカットした海苔で表情をつけたり、ウインナーでカニやタコ、お花、にんじんの飾り切りや型抜きとかはしてます✨
はじめてのママリ🔰
普通です!
はじめてのママリ🔰
がっつりキャラ弁とまではいかないですが、可愛いおにぎりにしたりウインナーをお花にしたりなど何かしら可愛さポイントは入れてます!
はじめてのママリ🔰
本格的なものではなく、中間というか、
卵焼きにカットした海苔で表情をつけたり、ウインナーでカニやタコ、お花、にんじんの飾り切りや型抜きとかはしてます✨
「キャラ弁」に関する質問
キャラ弁得意な方教えてください! 持ってた方がいいグッズ?教えてもらいたいです! ピンセット、ハサミ、カッター、 丸の型抜きとか、、、 ふりかけはキャラフルがいいよとか、、 色々教えてください!!! ブロッコ…
4-5歳さん女の子のお弁当箱 どこの使ってますかー! 週末にイベントがあり、まさかのお弁当持参となり、上の子のために人生で初めてお弁当を作らなくてはならなくなりました😭 ①おすすめのお弁当箱 ②お弁当づくりで気を…
小学1年生の息子がいます! 小学校で弁当がいる時って(参観日や遠足、振替日の弁当等) キャラ弁作ったりしてますか??🥹 今週末は初めての参観日で小学校に入って初めて弁当を 持っていきます。 月曜日は遠足、火曜日は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント