コメント
あゆ
体温が上がってくると血行が良くなって湿疹が見えてくるらしいですよ!
息子はお風呂入ると湿疹が出てきます😅うちは乳児湿疹出た時に顔用、体用をもらったのでそれをぬってます!
あゆ
体温が上がってくると血行が良くなって湿疹が見えてくるらしいですよ!
息子はお風呂入ると湿疹が出てきます😅うちは乳児湿疹出た時に顔用、体用をもらったのでそれをぬってます!
「お風呂」に関する質問
新生児(〜1か月)の沐浴の質問です。「リッチェルひんやりしないお風呂マット」を使用予定なのですが、新生児(〜1か月)も、シャワー浴ではなくお湯にしっかり浸からせたほうがよいのでしょうか...💦 ※深めのベビーバス…
1歳くらいの子をお持ちの方、ワンオペお風呂の流れを教えて下さい! 例: 母、子、簡単にかけ湯して湯船2入る ↓ 子、ベビチェアで待ってもらう&母は体を洗う ↓ 子の体を洗う ↓ 母、子、再び湯船へ ↓ お風呂からあがる …
息子が昨日で7ヶ月なり、前より、下の歯が少し生えてから、 痒くおしゃぶりや、は自分の指、私の指を強くカミカミします、 歯固めでおすすめなのあれば教えて欲しいです🙇♀️ それからお風呂で洗う時の赤ちゃん全身用ボデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんどん
返信ありがとうございました😊
うちの子もお風呂上りはよく赤くなってたのですが、今回はお風呂入れる前だったのでびっくりしました…
とりあえずさっと短めにお風呂に入れて、顔だけ薬を塗りました(´;ω;`)体用のはなかったので…
本人も元気なので、今日様子見て明日も続きそうなら病院連れて行きます…