コメント

ウサビッチ
今年は早くてもうないのかなと、、💦💦

ゆくり
近隣です。
残念ながら今年は終わってしまいました。。。でもお店は出てますので雰囲気だけでも楽しみにいらしてください♡
-
ゆたんぽ
やはりそうですよね(>_<)
2年前のちょうど今頃行ったとき綺麗に咲いてたので行きたいなと思ってたんですが😣葉桜だけど、売店?屋台?はあるって感じですか☺?- 4月25日
-
ゆくり
GWいっぱいは桜まつりと称して屋台はやってます(^^)
参考までに先週の木曜日の写メはっておきますね(^^)
また今日の雨でかなり落ちてしまったように感じます💦でもピンクの絨毯もいいかもしれませんよ(^^)- 4月25日
-
ゆたんぽ
写真付きでありがとうございます☺
完全葉桜ではなく、少しは咲いてるのですね!桜の絨毯もいいですね🙌✨祖父も行きたがってたので、やっぱり行ってみようと思います❤
ありがとうございました😁🎵🎵- 4月25日
-
ゆくり
どちらから来られるかわかりかねるのですが、栃木市の大平山あたりの錦着山はツツジが有名で今はこちらが見頃かと思います(^^)
天平においでのさいにもしお時間が許すのであればこちらに寄ってもいいかもしれません(^^)
天気が良ければ大平山の謙信平からこ
見晴らしも気持ちいいです(^^)車で登れます。
素敵な休日を☺️- 4月25日
-
ゆたんぽ
今日は家を出遅れてしまい、行く事ができず、近場で遊んできました!(>_<)でもたくさん情報いただき、ありがとうございました😌✨大平山のツツジもみてみたいので、GWにでも行ってみようと思います(*^^*)
- 4月26日
ゆたんぽ
やはりそうですか(>_<)
残念です😣💦💦