ワンタン麺
ドゥーテスト で高温期14日目だともしかしたらリセットしてしまうかとおもいます。早ければ10日くらいから反応が出るので。

totoro
hcg打たれてるので、偽陽性の可能性はあると思います!
また、妊娠検査薬の質問は妊娠・出産カテで投稿した方がいいですよ!
ワンタン麺
ドゥーテスト で高温期14日目だともしかしたらリセットしてしまうかとおもいます。早ければ10日くらいから反応が出るので。
totoro
hcg打たれてるので、偽陽性の可能性はあると思います!
また、妊娠検査薬の質問は妊娠・出産カテで投稿した方がいいですよ!
「不妊治療」に関する質問
今の不妊治療クリニックから転院を考えているのですが、どのタイミングでどのようにすればいいのか分からなくて迷ってます。 転院を考えている理由としては2つあって 1.先生が淡々としていて冷たい 2.営業時間が短く、平…
皆さんの通っている産科の先生はどんな方ですか? 私は不妊治療のクリニックでそのままの流れで妊娠後の健診も受けていたのですが、先日心拍確認で受診した際に胎囊しか見えず、先生から来週また来てくださいとの指示を…
不妊治療クリニックを次回で卒業と言われました。 7wです母子手帳についてどうしたらいいか教えてください💦 妊娠届はクリニックが書いて渡してくれますか? それを役所へ持って行くで良いですか? 最後の診察で2回…
妊活人気の質問ランキング
コメント