その他の疑問 おむつが余ってしまって、新品で売りたいのですがどこで売るのがいいで… おむつが余ってしまって、新品で売りたいのですがどこで売るのがいいでしょうか(><)? 発送方法は何がやすいですか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り おむつ haru(8歳) コメント あげ メルカリとかで 売ってます! あと 4月25日 あげ 後は近くにある 買い取ってくれるお店で 売りに行ったりします! すいません💦 途中で送ってしまいました。 4月25日 haru ありがとうございます! メルカリで売りました! 4月28日 あげ オムツは消耗品なので 買ってくれる方沢山 いらっしゃいますよね😊 オムツ代もバカに ならないですし😭💦 4月28日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あげ
後は近くにある
買い取ってくれるお店で
売りに行ったりします!
すいません💦
途中で送ってしまいました。
haru
ありがとうございます!
メルカリで売りました!
あげ
オムツは消耗品なので
買ってくれる方沢山