お仕事 できることなら…将来的に個人でマツエクサロン開きたいと思ってます。個… できることなら…将来的に個人でマツエクサロン開きたいと思ってます。個人で開いた方いらっしゃいますか?? 詳しいお話聞きたいです! 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 1 マツエク サロン k(7歳) コメント 🫶 私2年後くらいに自宅ネイルサロン開こうと思ってて、マツエクもしよう!と思ってたんですけど調べたら美容師免許いるって書いてて断念しました… 4月25日 🫶 すみません回答にならないですが😭 4月25日 k ネイルとマツエクセットの方が良いなーとおもっても、ネイル習うのも検定とるのもなかなか大変そうで😓 私は前職がマツエクやっていたので😊 4月25日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
すみません回答にならないですが😭
k
ネイルとマツエクセットの方が良いなーとおもっても、ネイル習うのも検定とるのもなかなか大変そうで😓
私は前職がマツエクやっていたので😊