子育て・グッズ グーンのビッグサイズは大きめですか?使用感を教えてください! グーンのビッグサイズは大きめですか? 使用感を教えてください! 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 1 グーン ママリ✨(8歳) コメント みかんゼリー そこまで大きめではなく、普通かな?(マミーポコに近い感じ)と思いました! 大量に汗をかかないかぎり、うちの子はおしりがサラサラで、合ってるなぁって思ってます! 4月25日 ママリ✨ 回答ありがとうございます‼ メリーズのビッグがちょうど良さそうなのですが、少し高いから他にないかなぁと探しているところです。 マミーポコを使っているのですが、少しお尻が小さいかなぁと思っていたらグーンだと小さいかもですね😅 4月25日
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
メリーズのビッグがちょうど良さそうなのですが、少し高いから他にないかなぁと探しているところです。
マミーポコを使っているのですが、少しお尻が小さいかなぁと思っていたらグーンだと小さいかもですね😅