コメント
aya
うちは今もロンパースタイプの肌着を着せています👶🏻お腹も出ないので🤣
saa¨̮
今もまだロンパースタイプ着せていますよ☺️
保育園に行ってますが、園から1人でお着替えするようになったらセパレートにしてと連絡するので、それまではロンパースタイプで大丈夫と言われているので☺️
それに、お腹出ないしいいですよね☺️
-
chococo
そうなんですか!じゃあまだまだロンパースで良さそうですね😊ありがとうございます❤️
- 4月25日
アサリ
単肌着は新生児の動かないうちしか着せていません。
お腹が冷えてしまうのを防ぐためです!
-
chococo
やっぱりお腹が冷えないようにしてあげないとですよね!ありがとうございます😊✨
- 4月25日
退会ユーザー
うちは半袖シャツか長袖ロンパース着せます😊
シャツの時はしっかりズボンにINして冷えないようにします🙆♀️笑
-
chococo
もぅシャツを着てはるんですね!私も着せるときはお腹が冷えないように注意します😊ありがとうございます☺️💓
- 4月25日
ほにょにょ
保育園行かれてないのであれば
ロンパースタイプのほうがお腹でなくていいと思います(*^^*)
-
chococo
保育園ではセパレートのほうがいいのですね!保育園はまだまだ先なので、しばらくはロンパースで大丈夫そうですね😊✨ありがとうございます💓
- 4月25日
あーちゃん
ほんとはロンパース肌着着せたいのですが保育園がNGなのでセパレートです😊
-
chococo
保育園ではセパレートにしなくてはいけないんですね!保育園に行くまではロンパースにしようと思います😊ありがとうございます💕
- 4月25日
chococo
やっぱりお腹がでないロンパースがいいんですね!ありがとうございます😊