その他の疑問 こどもたちや家族の写真整理について…みなさんどのように整理しています… こどもたちや家族の写真整理について… みなさんどのように整理していますか? どんなものにどのように整理されてるか知りたいです😊 2人以上お子さんがおられる方は 一人一人にアルバムありますか? その場合兄弟で写ってる写真や家族の写真は どこに入れてますか…? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 1 家族 写真 アルバム 兄弟 mtdyk(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1歳になるまでは、台紙に写真を貼り付けるタイプのアルバムを使い、コメントとかも書いていました👶 1歳以降の写真は、ポケットタイプの600枚入るアルバムに、ポイポイ入れています🤗 4月25日 mtdyk ありがとうございます😊 ずっとコメント書いてたらすごく時間かかりますよね💦💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mtdyk
ありがとうございます😊
ずっとコメント書いてたらすごく時間かかりますよね💦💦