妊娠・出産 知っておられる方、教えてください!兵庫県の県立西宮病院の妊婦検診ら、… 初めまして。 知っておられる方、教えてください! 兵庫県の県立西宮病院の妊婦検診ら、エコー写真貰えますか?? また、性別は教えてもらえましたか?? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 病院 性別 妊婦 エコー 妊婦検診 エコー写真 兵庫県 西宮病院 なーな(6歳) コメント ママリ🔰 エコー写真貰いました!が、毎回エコーがある訳ではないのでもらえない日もありました! 性別もお腹のエコーになった時に聞くと丁寧に見てくれました😊 4月25日 なーな そうなんですね! ありがとうございます! 原則、性別は伝えません的に書いてあったので心配になりまして。 楽しみにしておきます🌟 4月26日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーな
そうなんですね!
ありがとうございます!
原則、性別は伝えません的に書いてあったので心配になりまして。
楽しみにしておきます🌟