※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

子供がお昼寝で寝てる時、何をかけてあげていますか?昼間暑いとき、子供が汗をかくことがあるため、ブランケットをかけるか迷っています。夜はあたたかさを感じたら、一枚減らしています。

最近昼間とか暑くなってきて、家の中で子供と一緒に遊んでてもたまに子供は汗かいてます💦
子供がお昼寝してる時など、ブランケットとかかけてあげると暑すぎるかな、と思ってどうしようと思ってます。
いつも夜とかは、手足を触ってあったかくなってたら、一枚減らしてあげたりしてます。
みなさんは子供がお昼寝で寝てる時、なにを上からかけてあげていますか?

コメント

🧸

タオルケットかバスタオルかけてます!

• さき

さき

わたしもそうしてみます♪

• 4月25日

暑そうならタオルケットやガーゼケットかけてます。

• さき

さき

回答ありがとうございます♪
    そうしてみます🌟

• 4月25日
ドーナツ

暑ければ無くてもよいとおもいます、ガーゼのおくるみなども便利です!

• さき

さき

ありがとうございます😊♪♪

• 4月25日
maki♡

今まさにお昼寝してます(*^^*)
タオルケットかけてあげてますよ〜!

• さき

さき

やはりみなさんタオルケットとかなんですね☆彡わたしもこれからの時期にタオルケットの購入考えます💗
    回答ありがとうございました♪

• 4月26日