コメント
はな月
旦那が仕事なので実家に帰るか家でいつもの様に過ごすか悩み中です(^^;
はな月
旦那が仕事なので実家に帰るか家でいつもの様に過ごすか悩み中です(^^;
「映画」に関する質問
Netflix、Amazonプライムでおすすめの映画教えてください🥺 最近見て良かったのは推しの子、花束みたいな恋をした、さよならのつづき、366日です🥰 少女漫画っぽい恋愛モノよりリアルな恋愛のモノの方が好きです❤️笑 おす…
自分が周りと比べておかしいなと思います。 色々と調べていたらADHDに当てはまる箇所が多いのかなぁ…と思います。 •感情の起伏が激しい •切り替えが難しい •イライラしやすく子供や旦那に当たる •例えば好きなレジン制作…
自分の結婚式で泣かないのは薄情ですか? この間、友人(新婦)の結婚式に行きました。 みんなでいっぱいお祝いして、とてもいい式でした。 ただ友人も新婦席の参列者(みんな同級生)もみんな泣いていて、私も少しうるっと…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんがお仕事だと出かけられるところも限られますものね😅
私も一人だったら家で過ごすと思います。
どこ行っても混みますし😑