コメント
うっちゃん
わたしも4ヶ月です(^_^)
あれなんなんですかね?!
おしり?腰?その辺りが座ってると痛いです💦
わたしは仕事してないのですぐに横になることは可能ですが仕事してるとなかなか難しいですよね、
うっちゃん
わたしも4ヶ月です(^_^)
あれなんなんですかね?!
おしり?腰?その辺りが座ってると痛いです💦
わたしは仕事してないのですぐに横になることは可能ですが仕事してるとなかなか難しいですよね、
「妊娠」に関する質問
お仕事についてです。 今育休中で、1人目の育休中に2人目を妊娠して仕事に復帰せずそのまま休んでいます。 2人目は3月に出産予定で、1年丸々は取らずに復帰しようかな?と思っていました。 今育児手当で月13万ちょっと…
息子が溶連菌になりました💦今、妊娠していて31週です。今のところ、私は症状はないですが、うつってないといいな😓ワンオペでうつらないようにするのって難しくないですか😭?赤ちゃん大丈夫かな💦
妊娠14週ですが、食欲が爆発してやばいです。 今日は昼カツカレー食べて夜もつ鍋食べました。 昨日は昼ラーメン夜たこ焼き。 味が濃くてジャンク気味なものも好むようになってしまい、、 どうやったら我慢できますかね、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*ºчº*)
お、一緒で嬉しいです!!
わかります、
なんか歩くたびにお尻なのか腰あたりが痛くて横になると楽ですよね!