妊娠・出産 妊娠4ヶ月になってなぜか、左側のお尻痛いし眠気が半端ないし歩くだけで… 妊娠4ヶ月になって なぜか、左側のお尻痛いし 眠気が半端ないし 歩くだけで疲れます‥。 そろそろ仕事に戻らなきゃなのに 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠 (*ºчº*) コメント うっちゃん わたしも4ヶ月です(^_^) あれなんなんですかね?! おしり?腰?その辺りが座ってると痛いです💦 わたしは仕事してないのですぐに横になることは可能ですが仕事してるとなかなか難しいですよね、 4月25日 (*ºчº*) お、一緒で嬉しいです!! わかります、 なんか歩くたびにお尻なのか腰あたりが痛くて横になると楽ですよね! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*ºчº*)
お、一緒で嬉しいです!!
わかります、
なんか歩くたびにお尻なのか腰あたりが痛くて横になると楽ですよね!