コメント
ママリ
即麻酔いれてもらえますよー!でも陣痛弱まったら麻酔を切って~って感じです☺
はじめてのママり🔰
病院によりますね。
私はなかなか赤ちゃん降りて来ずであえて自分の意思で7センチまで麻酔入れなかったです。
5.6センチで赤ちゃんおりてきてるなら私の病院では麻酔入れてますね。
-
あおい
そうですね。今陣痛来ても、痛みもなく既に6㎝開いてるところからスタートなので少しは陣痛の痛みに耐えて、麻酔入れてもらった方が良い様な気がしました。ラッキーと思って陣痛待ちします。
- 4月25日
-
はじめてのママり🔰
促進剤入れられてめっちゃきつかったです。笑笑
もう麻酔入れて欲しいっていったら7センチ開いていて、麻酔効く前にマックス開いてました笑笑。
麻酔きいてからほんとに楽でした、、
次も無痛で産みたいです笑笑。- 4月25日
-
はじめてのママり🔰
もうすぐ出産ですね。
元気なお子さん産んでください!- 4月25日
-
あおい
もう麻酔入れて欲しいを早めに言うことにします。
痛みが怖いので。促進剤怖いですが、麻酔がきくことを祈って出産頑張ります。ありがとうございました。- 4月25日
あおい
陣痛も何もないのにもう降りて来てると言われ、痛みないのでどうなるのかと思って焦ってました。後は陣痛次第って事ですね。頑張ります。
ママリ
私も陣痛来なくて、入院した翌朝、麻酔→人工破膜→促進剤って感じでした!
あおい
促進剤だけは痛いと聞いて嫌だったのに、このまま予定日超過しそうです。
促進剤コースな気がしてきました。詳しくありがとうございました。