雑談・つぶやき 初期から食べ悪阻で、一度治ったのにここ最近ぶり返しました。むしろ初… 初期から食べ悪阻で、一度治ったのにここ最近ぶり返しました。 むしろ初期の頃より酷くなっている、、、 止まらない吐き気、気持ち悪さ。 お腹の大きさもよく色んな人に大きい!と驚かれるのですが赤ちゃん大きくなってきたために胃が圧迫されてるせいかな、、、。 すでにこんな状態でこの先後期になったら絶対後期つわりになる気がします💦 あまりこんなこと言いたくありませんが、終わりが見えなくて落ち込みますね。 でも赤ちゃん成長してる証拠!めげずに頑張ろう 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 赤ちゃん お腹の大きさ 後期つわり さきちぃ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント