コメント

うさぎ🐰
こんにちは❁︎
関東でも田舎になりますが、栃木の大田原市は子育てしやすいです。
高校生まで医療費無料です。
物価も安いので、給料も都内のように高くありませんが、困りません。
わたしも栃木住まいでシングルです。
大田原ではありませんが、わたしの地域も高校生まで医療費は無料です。
親も、申請すれば医療費がもどってくることがあります。
県ではシングルの方を対象にした、就職支援、資格習得の支援をおこなっています。
うさぎ🐰
こんにちは❁︎
関東でも田舎になりますが、栃木の大田原市は子育てしやすいです。
高校生まで医療費無料です。
物価も安いので、給料も都内のように高くありませんが、困りません。
わたしも栃木住まいでシングルです。
大田原ではありませんが、わたしの地域も高校生まで医療費は無料です。
親も、申請すれば医療費がもどってくることがあります。
県ではシングルの方を対象にした、就職支援、資格習得の支援をおこなっています。
「子育て」に関する質問
以前お食い初めを夫婦、子ども、義父、実母のメンバーで行ったのですが、その食事の時に実母から「母乳はあげたの?初乳はあげたの?」と聞かれました 精神薬を飲んでいるのと、夫婦間で子育てしているのもあって産まれて…
完ミの方に質問です!! 外出するときどうしても荷物が多くなってしまうと思うのですが、ミルクや哺乳瓶などどんな感じで持っていってますか? 粉ミルク持っていきますか?それともキューブとか缶のやつにしてますか? …
6ヶ月の赤ちゃんがいる専業主婦です。 妊娠前はネイリストとして仕事をしてましたが、 妊娠してから今までずっと休職中です。 社会復帰、すごく勇気がいりませんか? 最近うつ気味で、しんどくなるたびに、「早く仕事復帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
大田原市初耳です!詳しく調べてみたいです!細かく丁寧に教えてくださりありがとうございます😊