コメント

梨花蘭
私もそれぐらいの月例の時、寒さ対策や可愛さを求めてよくレッグウォーマー着せてました。
今、可愛いの多いですよね😃
梨花蘭
私もそれぐらいの月例の時、寒さ対策や可愛さを求めてよくレッグウォーマー着せてました。
今、可愛いの多いですよね😃
「女の子」に関する質問
明日は義実家に行かないといけないことに。 自宅から車で25分ほどです。 生後2ヶ月の下の子もまだ見せてないので それも兼ねて行きます。 1人目妊娠産後に無神経な言動多々あり 義母のことはとても苦手です💦 1人目初め…
息子が3月生まれなのですが今日ニトリであった女の子が普通に会話してて何歳?3歳かな?と聞いたら2歳と答えてくれました。 え???2歳?? こんなにおしゃべりできるの?とびっくりしました。 女の子は早いですか?
未婚の母になる選択をしました。 現在7ヶ月(24週)の22歳初マタです。 赤ちゃんは男の子です👦🏻 デキ婚という形で、5月末に籍を入れようと彼と2人で話し合っていた矢先、彼の浮気が発覚しました。 女の子のお店に行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとんマミィ
可愛いですよね!使う機会が多そうなので探してみます(^^)d
ありがとうございます!