その他の疑問 1歳児の男の子を育てているマタママです(´・ω・`)今妊娠4ヶ月なんですが私… 1歳児の男の子を育てているマタママです(´・ω・`) 今妊娠4ヶ月なんですが私の地域で麻疹が流行っていて 私自身に麻疹の抗体があるかどうかわからなくて 予防接種も打てないということなので不安です。 上の子は1歳になってすぐにMRワクチンを打っているのですが 1回しか打っていないので第2期を待つ前に実費で2回目を 打つべきなんでしょうか😔?1歳11ヶ月です。 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 2 予防接種 妊娠4ヶ月 1歳児 マタママ 男の子 妊娠 1歳 体 上の子 男 1歳11ヶ月 実費 saori(6歳, 8歳) コメント こん 抗体は産婦人科や内科で調べてもらえますよ💡 お子さんは一回打ってあるのであれば大丈夫だと思います😊 4月25日 saori 回答ありがとうございます(*´︶`*)♡ 不安な気持ちが消えないので抗体検査してみます😔! そうなんですね♥何も無いことを願います😭🙏 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saori
回答ありがとうございます(*´︶`*)♡
不安な気持ちが消えないので抗体検査してみます😔!
そうなんですね♥何も無いことを願います😭🙏