※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるきち
産婦人科・小児科

おはようございます☀葛飾区細田でオススメの小児科ありますか🤔❓

おはようございます☀
葛飾区細田でオススメの小児科ありますか🤔❓

コメント

にゃん

うちは近いので細田診療所行ってます!

意外と大きいので安心して通ってます。
最初は冷たい感じの先生で病院変えようと思ってましたが慣れてくると腕がいいので違和感なくなってきました。

• はるきち

はるきち

ありがとうございます☺️✨
    大きい病院なんですね🏥
    腕が良い先生だと安心ですね✨

• 4月25日
*まいきぃ*

我が家も1番近いのが細田診療所です。
何度か行きましたが、先生の強気な感じに嫌気が差し、今は変更しています。あまりオススメ出来る小児科が少ない地域ですよね💦💦
やっぱり近い方が便利なので細田診療所に戻そうか検討中です(^^;

• はるきち

はるきち

ありがとうございます☺️✨
    予防接種をどこで受けようか検討中で、かかりつけも決めないとと思ってるところです💦
    差し支えなければ、まいきぃさんが今行かれてる小児科教えていただけませんか😣❓

• 4月29日
  • *まいきぃ*

*まいきぃ*

出産が日赤だったので、予防接種は日赤に行っています!ただ午後の診察がないので、ちょっとした風邪などは柴又の猪口医院を併用していますよー!

• 4月29日
  • はるきち

はるきち

教えていただいてありがとうございます☺️✨
    まいきぃさんのご意見も参考に小児科検討したいと思います😣💦

• 4月29日