子育て・グッズ 札幌中央区で3歳からの子供向けジャズやヒップホップのダンススクールを探しています。オススメのスクールがあれば教えてください。 札幌で、子供にダンス習わせてる方いますか?中央区なんですが、できれば街中付近で探してます。年齢が3歳、今年4歳になるのですが、どこかオススメのスクールありますか?ちなみに、ダンスはバレエというよりはジャズやヒップホップなどで考えてます。 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 1 4歳 3歳 ダンス バレエ 年齢 かな(8歳, 10歳) コメント ぴよぴよ マインドがおすすめです! 4月25日 かな ありがとうございます!マインドみました!何歳からオッケーなのか、ホームページがなかなか賑やかでわからず、、(笑)大概、4歳からって書いてるとこが多かったので、やはり満4歳になってから、ですかね?? 4月25日 ぴよぴよ 年齢までわわかりません😭💦 問い合わせてもうすぐ4歳ってことをつたえてみたらどうですか??(ㅅ'︶'*) 4月26日 かな 遅くなりました! そうですね🌟聞いてみようと思います! 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!マインドみました!何歳からオッケーなのか、ホームページがなかなか賑やかでわからず、、(笑)大概、4歳からって書いてるとこが多かったので、やはり満4歳になってから、ですかね??
ぴよぴよ
年齢までわわかりません😭💦 問い合わせてもうすぐ4歳ってことをつたえてみたらどうですか??(ㅅ'︶'*)
かな
遅くなりました!
そうですね🌟聞いてみようと思います!