大阪守口市在住なんですが、評判のいいおススメの、耳鼻科、どなたか知りませんでしょうか??
こんにちは!
大阪守口市在住なんですが、評判のいいおススメの、耳鼻科、どなたか知りませんでしょうか??
- MiyU(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ちい
私は、大日駅の近くの
かきつば耳鼻咽喉科に行ってます^ - ^
あき
守口市に住んでいた頃は、守口市駅近くの、つた耳鼻咽喉科に行ってました(^^)
私が子供の頃から行っていたのですが、先生は優しくて診察も丁寧ですよ♪
-
MiyU
家から一番近いです!!(≧∇≦)調べてみます!ありがとうございます!
- 4月25日
ぽんっ
大日駅前のかきつばさんは私が子供の頃から通ってます( ´•௰•`)✨
-
MiyU
ちるさんもおっしゃってましたね!人気なんですね!!ありがとうございます!チェックさせて頂きます!★- 4月25日
みー
かきつばさんか、古川橋駅前の今泉耳鼻咽喉科に行ってます〜😄
-
MiyU
ありがとうございます!!今泉さんも検索で出てきてました!!自転車でも通える距離なので、見てみます!
- 4月25日
mtdyk
古川橋の今泉耳鼻咽喉科に行ってます!
院内も綺麗でキッズスペースもあり、先生も優しく丁寧でオススメです😊
-
MiyU
そうなんですね!詳しく教えて下さり、ありがとうございます😊
- 4月25日
ゆうひママ
橋波東之町にある島野耳鼻咽喉科に行ってます!
まだ開院されてまなしで駐車場もあって先生も優しいので!
-
MiyU
近いです!(≧∇≦)駐車場もあるのが嬉しいですね!!ありがとうございます!!
- 4月25日
MiyU
ありがとうございます!チェックさせて頂きます!^_^