妊娠・出産 今28wなのですが昨晩、左側のお腹が痛くなり体勢を変えて見たりしたので… こんにちは! 今28wなのですが昨晩、左側のお腹が痛くなり体勢を変えて見たりしたのですが次はお腹の上の真ん中が痛くなり寝ることができないほどでした💦💦 赤ちゃんは元気に動いていますがちょっとしたお腹の痛みでも気になるので、昨日は特別痛かったのでネットで調べたら胃の圧迫かなぁ?と思ったりもしたけど、ほかに何かわかる人いませんか⁉️ 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 妊娠28週目 赤ちゃん 体 なな(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ぎんむつ 赤ちゃんの向きによって圧迫される場所も変わるみたいですよ! おへそ側ならぽこっとなるだけですが背中側蹴られると痛くて寝れない時あります! 4月25日 なな そーなんですか‼️ 背中側蹴られる感覚がまだわかりません😅💦 ありがとうございます(^^) 4月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そーなんですか‼️
背中側蹴られる感覚がまだわかりません😅💦
ありがとうございます(^^)