コメント

あい
寝返り返りを6ヶ月でして、
寝返りができたのは7ヶ月でした!

キズモン
生後3カ月で寝返りしたけどいまだにしません(´∀`;)
- 
                                    1歳ママ 私の息子も2ヶ月から寝返り初めて 
 完璧に覚えてすぐするんで
 次は寝返り返りの練習ですね😢- 4月25日

- 
                                    キズモン うちは練習しても本人やる気無さそうです( ;∀;)基本うつ伏せでズリズリしてすごしてます😭 
 cmみたいにコロコロすると思ってたんですが。。。😓- 4月25日

- 
                                    1歳ママ 勝手におぼえますかね。わ、 - 4月25日

さえみき
うちの子寝返り返りしませんでしたよ🤣
- 
                                    1歳ママ しないこもいるんですね^ ^ - 4月25日

- 
                                    さえみき 寝返りもほとんどしませんでしたし、ズリバイもしてません🤣 - 4月25日

ややこ
寝返りが遅く7ヶ月だったので寝返り返りは寝返りした日にしました💦
- 
                                    1歳ママ すごい! - 4月25日

UMR
6ヶ月手前で寝返りと寝返り返り、
おんなじ日にできるよーになりました!
- 
                                    1歳ママ え、すごいですね!! - 4月25日

- 
                                    UMR 私もびっくりしましたwww 
 コロコロで動き回るからズリバイしなさそうですけど😅- 4月25日

- 
                                    1歳ママ 寝返り2ヶ月の時にして 
 寝返り返りはいつか待ち遠しいです。笑- 4月25日

- 
                                    UMR それは待ち遠しいですね〜😭😭 
 はやくできますよーに🙏!- 4月25日

1歳ママ
そうなんですね😢