雑談・つぶやき 今妊活中です。ですが麻疹がはやっている!それも愛知県!32歳なので一回… 今妊活中です。 ですが麻疹がはやっている! それも愛知県! 32歳なので一回しか打っていません。今って風疹と麻疹って一緒になってましたよね? 一人目の時に打っておけばよかったー( ̄□ ̄;)!! 2ヶ月避妊って打ってから2ヶ月ですよね?生理が二回きたらいいんでしょいか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 避妊 生理 2歳 妊活 愛知県 まー コメント 退会ユーザー 私も妊娠した時気になって調べたんですが、生理が2回きたらと思ってくださいって聞きました! 4月25日 まー 二回生理になればいいなら早くした方がいいですね! ちなみに排卵日予定日4日前に仲良しをしてたら予防接種していいんでしょうか? 妊娠はしてないとは思うので注射がしたいですが、内科で打つ予定なので聞きづらくて(._.) 4月25日 退会ユーザー 私が見たサイトでは生理期間中かその直前直後の確実に妊娠していない時期がいいと見ました! 4月25日 まー 一回病院に聞いてみます。 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
二回生理になればいいなら早くした方がいいですね!
ちなみに排卵日予定日4日前に仲良しをしてたら予防接種していいんでしょうか?
妊娠はしてないとは思うので注射がしたいですが、内科で打つ予定なので聞きづらくて(._.)
退会ユーザー
私が見たサイトでは生理期間中かその直前直後の確実に妊娠していない時期がいいと見ました!
まー
一回病院に聞いてみます。