妊娠・出産 妊娠18週で悪阻が楽になりましたが、2人目で胎動が感じられず不安です。早いと聞いていたので心配です。出血もないので大丈夫でしょうか。同じ経験の方いますか? 妊娠18週に入り悪阻はまだだらだらと あるもののだいぶ楽になりました♡ しかし、2人目だとゅうのにまだ 胎動を感じられず不安になります(༎ຶ௰༎ຶ) ポコっとなってあっ!動いた⁈と思っても それから何もなく、、、 2人目は早いと聞いていただけに 心配です(இдஇ;) 出血も何もないし大丈夫ですよね。 同じような方いてますか? 最終更新:2015年10月23日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 妊娠 夫 悪阻 2人目 二児ママ( ˊᵕˋ )♡あや(9歳, 15歳) コメント ともちんmama 私、三人目の時は20週あたりからぼちぼちというかんじでしたよ(^_^;)二人目が早いというのは胎動の感覚を経験しているから感じるのが早いという意味らしいですよ。 10月23日 二児ママ( ˊᵕˋ )♡あや そうなんですね!(⁎❛⃘꒵❛⃘⁎)◞⁾⁾ 6年ぶりでさらに胎動も忘れちゃってるのかも^^; あまり気にしすぎないようにしたいと思います꒰๑˘͈◡˘͈๑꒱◦° 10月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ( ˊᵕˋ )♡あや
そうなんですね!(⁎❛⃘꒵❛⃘⁎)◞⁾⁾
6年ぶりでさらに胎動も忘れちゃってるのかも^^;
あまり気にしすぎないようにしたいと思います꒰๑˘͈◡˘͈๑꒱◦°