家事・料理 ベッド下収納についてです。セミダブルのロータイプ?のベッドを使ってい… ベッド下収納についてです。 セミダブルのロータイプ?のベッドを使っていて、 シーツなどベッド下収納に収納したいなと思い ニトリなどでベッド下用の収納ケースを探しましたがありませんでした。 ネットなどで見ても高さ16cmとかで(´・_・`) 家で使っているベッド下の高さは12cmです。 ロータイプ?のベッドを使っていて、 ベッド下収納こうしてるよ!など教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 収納 ベッド ニトリ (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑(7歳) コメント 退会ユーザー ベルメゾンのこちら8cmですよ。 他にも検索すれば出ると思います。 4月25日 (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 本当ですか!わざわざ画像までありがとうございます😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
本当ですか!わざわざ画像までありがとうございます😭