コメント
まー
自己顕示欲開放中だったかな?!
自己顕示欲○○中
ってやつですかね?!
バカリズムと南キャン山ちゃん?と若林と劇団ひとり?とかその辺がプレゼンする番組みたいなのですか?!
まー
自己顕示欲開放中だったかな?!
自己顕示欲○○中
ってやつですかね?!
バカリズムと南キャン山ちゃん?と若林と劇団ひとり?とかその辺がプレゼンする番組みたいなのですか?!
「インスタ」に関する質問
義母が花火大会行ってる動画をインスタに上げてたんですけど、「大丈夫大丈夫てやかましい😡」って書いてて 動画みたら近くに座ってる子供ちゃんが音にびっくりして泣いてて、声的に多分その子のおばあちゃんが「大丈夫大…
夫の友達夫婦(不妊治療中)の奥さまへの挨拶についてどう思いますか? 旦那さん側と私はまともに喋ったことはないものの、彼氏の友達だからってだけで当時の高校時代からインスタが繋がっています。奥さん側とは面識なし…
チャットGDPにインスタに載ってるような夏休みの予定表みたいなのを作って欲しいのですがログインをしないと作れないのでしょうか? 今まで怖くてログインせず使っていたのですが表を作ってといっても携帯の絵文字と文章…
その他の疑問人気の質問ランキング
キキ
それだと思います!
全然カタカナじゃないし💦
ありがとうございます😊
スッキリしました!