コメント
まー
自己顕示欲開放中だったかな?!
自己顕示欲○○中
ってやつですかね?!
バカリズムと南キャン山ちゃん?と若林と劇団ひとり?とかその辺がプレゼンする番組みたいなのですか?!
まー
自己顕示欲開放中だったかな?!
自己顕示欲○○中
ってやつですかね?!
バカリズムと南キャン山ちゃん?と若林と劇団ひとり?とかその辺がプレゼンする番組みたいなのですか?!
「インスタ」に関する質問
マイホーム建築中の見学 あまり行かなかった方いますか? 5月に引渡しで現在建築中なんですが フルタイムで働いているので なかなか見に行けていません😭 インスタとか見てると 差し入れ持っていきましたーって投稿を よ…
私はインスタなどのSNSを全くしていないのですが、友人や知人の投稿(どこ行った・なに買った・なに食べた)みたいなのってどんな気持ちで見てるんですか? 私が単に性格悪いのか、例え親友だとしても日常のあれこれ見せ…
4月から年長の子がいます。 インスタで昨年末ごろからランドセルの広告動画が流れてきていくつかカタログ請求をしていました。 息子はランドセルに興味がなく、カタログ自体もほとんど見ず…😂私が土屋鞄のカタログ見てて、…
その他の疑問人気の質問ランキング
キキ
それだと思います!
全然カタカナじゃないし💦
ありがとうございます😊
スッキリしました!