コメント

まー
自己顕示欲開放中だったかな?!
自己顕示欲○○中
ってやつですかね?!
バカリズムと南キャン山ちゃん?と若林と劇団ひとり?とかその辺がプレゼンする番組みたいなのですか?!
まー
自己顕示欲開放中だったかな?!
自己顕示欲○○中
ってやつですかね?!
バカリズムと南キャン山ちゃん?と若林と劇団ひとり?とかその辺がプレゼンする番組みたいなのですか?!
「インスタ」に関する質問
インスタなどで9ヶ月とかでもかなり水分量の少なそうな食事をつかみ食べしてる子を見ますが、おえっとならないのでしょうか? 息子は手づかみで口に運ぶ動作は出来ますが、良く咳き込んだりおえっとなっていて、見てるこ…
スーパー手抜きご飯アイデアをお願いします。 毎日毎日、寝る前に翌日の夕飯を作り置きしてましたがもう限界ですっ😵仕事でクタクタです。夫は出張でいません。両実家ともに援助なし。わたし正社員です。もう寝たいです!…
9ヶ月で卵の進め方について教えてください。 中期で薄焼き卵を3/1まで進めてます。 後期で卵を2個使っただし巻き卵のレシピをインスタで見たのですが、3/1まで進めてたらあげていいものですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
キキ
それだと思います!
全然カタカナじゃないし💦
ありがとうございます😊
スッキリしました!