お仕事 内職をしようと考えています。メールまたは応募専用電話での問い合わせ… 内職をしようと考えています。 メールまたは応募専用電話での問い合わせと書いてあったので、電話したところ、メールで受付てくれと言われました。 会話もどこかつっけんどんな感じで、あまり気分の良い対応ではありませんでした。 みなさんなら構わず面接の申込みをしますか? 最終更新:2015年10月23日 お気に入り 面接 内職 さつFam.(8歳, 10歳) コメント ままり 私なら違うとこにしますね。 もしその内職が決まっても、電話出た方とはこの先仕事上付き合うことになると思うので、正直いやじゃありませんか? 10月23日 さつFam. ありがとうございます! そうですよね、特に内職は信用問題だし尚更嫌ですね💦 珍しく見つけた内職だったので、もったいないかなぁなんて思ったんですが、応募はしないことにします! 10月23日
さつFam.
ありがとうございます!
そうですよね、特に内職は信用問題だし尚更嫌ですね💦
珍しく見つけた内職だったので、もったいないかなぁなんて思ったんですが、応募はしないことにします!