妊活 普段生理遅れないのに、、、3日遅れてます。予定日1日後に吐き気がし… 普段生理遅れないのに、、、3日遅れてます。 予定日1日後に吐き気がしたのでフライングで 検査薬したのですが陰性でした。 今のところ生理が来る気配もありません。 吐き気は続いてます。 でも息子を妊娠した時の様な胸の張りはありません。 妊娠したいと思いすぎて、このような症状なのかな? 陰性だったのに数日後、陽性だった方おられますか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 妊娠したい 生理 予定日 フライング 症状 妊娠 検査薬 息子 陰性 陽性 妊娠した にこ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント みぃひよ 予定日からまだ3日なので、検査薬で出なかっただけかもしれませんよ? あと4〜5日待ってみては? 4月24日 にこ 息子の妊娠以来、遅れたんで 早まりました。笑 ありがとうございます!待ってみます☆ 4月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
息子の妊娠以来、遅れたんで
早まりました。笑
ありがとうございます!待ってみます☆