コメント

退会ユーザー
うちは長女がもう時期5歳になりますが大きめなので3歳にはもうアウトかな〜と言う感じでした😭💦
ちなみに次女の方は3歳ですが細身で小柄なのでまだ行けそうです!
椅子自体に制限が書いてあるので見てみるといいかもしれません!
前しか覚えてないですが15キロまででした☝️◎
身長もやはり高くなると危険が伴うと思います。
ベルトが出来なくなったり・・・。
4歳で前に乗っている子なかなか見ませんね💦💦
退会ユーザー
うちは長女がもう時期5歳になりますが大きめなので3歳にはもうアウトかな〜と言う感じでした😭💦
ちなみに次女の方は3歳ですが細身で小柄なのでまだ行けそうです!
椅子自体に制限が書いてあるので見てみるといいかもしれません!
前しか覚えてないですが15キロまででした☝️◎
身長もやはり高くなると危険が伴うと思います。
ベルトが出来なくなったり・・・。
4歳で前に乗っている子なかなか見ませんね💦💦
「4歳」に関する質問
明日で4歳の子供がいます! 誕生日はお出かけしないといけないですかね? 皆さんは誕生日はどう過ごしてますか? もちろんプレゼントも本人がずっと欲しがってたものを買い部屋の飾り付けもしてケーキも買う予定ですが下…
4歳の息子が恐らく後鼻漏で夜中だけ痰がらみの咳をして寝れなくなって、時々嘔吐することもあります。(1度嘔吐するとその日は楽になったのかぐっすり寝てます) 風邪からの咳ではではないので、蜂蜜とかの対処は 効果ない…
赤ちゃんのときに穏やかだったお子さん、 大きくなっても性格は穏やかでしょうか👶🏻🌸? 長男が赤ちゃんの時から激しいタイプで育てにくく、 4歳になった今でも手がかかり、最近ADHDのグレーだと判明しました!🥹💦 5ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくぷく
ありがとうございます!
やはり前は3歳くらいまでですよね(ToT)だいたい15キロまでとかですよね。
二人を幼稚園保育園に送迎する場合自転車じゃ無理ですかね…
遠くても徒歩のほうがいいですかね…まだ先の話ですが…
退会ユーザー
そうですねぇ〜😭😭😭
どの程度の距離かによりますが・・・子供たちも大きくなればなるほど体力もついてくるので歩ける距離なら徒歩の方が安心かと思います☝️◎
幼稚園なら園バスを利用してみるとか🤔??
我が家は幼稚園、保育園、一時期バラバラに通っていましたが徒歩もしんどいし、かと言って自転車も重たくて・・・今ではもう車毎日出してます💦
もう少し長い期間乗れる自転車欲しいですよね〜😭😂