コメント
はせっち
パズルがお得意なら、紙でできたパズルはどうですか?
娘も型はめなど好きだったので、まだ2歳なのに4歳がするようなパズルもマスターしました笑
はせっち
パズルがお得意なら、紙でできたパズルはどうですか?
娘も型はめなど好きだったので、まだ2歳なのに4歳がするようなパズルもマスターしました笑
「おもちゃ」に関する質問
夫の同僚家族(何度か遊んだことがある)が遊びに来て、2歳の上の子が娘のおもちゃをいくつか壊しており… 初めは壊れたものをわたしが見つけて、「壊れてるね、もらっとくね」と言うと 「うちの子かな!?ごめん!」と言わ…
4歳半ですがまだ自分の気持ちをコントロール?できないです 下の子におもちゃ取られた時や上手に絵が描けなかったとき、自分の思い通りにいかなかった時に ギャーギャー叫ぶ?って感じです もうそろそろコントロールでき…
4歳半 なぜかおもちゃ全部出して散らかす日が続いてます。 どういうことが考えられますか? おもちゃに飽きた??多すぎる? 周りの子に比べたら少ない方だと思うんだけどな… 置き方は児童館みたいに定位置を作って見え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YR
コメントありがとうございます❤
ジグソーパズルってことですかね?
2歳でそんな出来るんですね!やっぱ得意なもののばしてあげるといいんですね✨
公文のジグソーパズル気になってたので買ってみようかな😆
はせっち
ジグソーパズルの類になるかな?と思います。赤ちゃん専門店だと、レジ付近に置いてるところが多く、西松屋だとおもちゃコーナーにひっそりと売られてます笑。500円ぐらいで買えますのでお買い得かと☺︎
好きなキャラとのなら尚更喜んでやると思いますよー!
YR
西松屋でそんな安く売ってるんですね✨近くに西松屋あるので見てみます😄