お出かけ 来月の日曜日に旦那さんが所属している草野球の試合を息子と見に行くこ… 来月の日曜日に旦那さんが所属している草野球の試合を息子と見に行くことになりました。 初めて行くということと、結婚するときにお祝いの品をいただいたこともあり、何か差し入れをしようと思っています。 が、何を差し入れすればいいのか悩んでいます…。 人数は15人前後と聞いています。 何かいい差し入れはありますか? アドバイスお願いします! 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 旦那 息子 お祝い 結婚 あーぴ コメント mama 暑いと思うので飲みものとかどうでしょうか?? 4月24日 あーぴ やっぱりそうですよね! ありがとうございます! 4月25日 キキララ スポーツドリンクとか?? 4月24日 あーぴ 箱買いすることにしました! ありがとうございました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぴ
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます!