コメント
とらぴ
こんにちは!
出来物は綺麗に洗ってなにもしないのがいちばんかと思います😌💓
髪の毛が触っても悪化する場合がありますので、できれば髪の毛を上げておいたりすると治りが早いかと思います😌💓
お大事にしてください❤️☺
とらぴ
こんにちは!
出来物は綺麗に洗ってなにもしないのがいちばんかと思います😌💓
髪の毛が触っても悪化する場合がありますので、できれば髪の毛を上げておいたりすると治りが早いかと思います😌💓
お大事にしてください❤️☺
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の登園降園システムで、スマホをかざしてQRコードから読み込むやつを利用している方教えてください。 うちの親(母)、ガラケーなんですが😭、 ガラケーの場合はどうしてますか? 先生に言えば、なんとかなりますか…
食事を計量している方! 1歳0ヶ月の食事について教えてください🙇♀️ あと数日で1歳になります! 身長77cm、体重10.5kgです! ミルクは今日で卒業する予定です! 現在の食事が、 朝→ご飯80g、野菜スティック50g、たんぱ…
同じ様なママさんいらっしゃいますか?😊 6歳男の子ですが、 出かける前に靴下をはく、 自分の登園バックをもつ、など、 毎日繰り返す日課となる事が 身についていません💦 出かける前は何するんだっけ?や 何か忘れてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
御回答ありがとうございます!
そうなんですね、、
様子見しておきます😊