※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rie
子育て・グッズ

岐阜や愛知で、生後10ヶ月の子供と楽しめる施設は東山動物園や名古屋港水族館が候補です。義母とのゴールデンウィークに検討中です。

岐阜、または愛知で、生後10ヶ月位の子を連れていって楽しめるような施設はどこがありますか?😳
ゴールデンウィークに義母に出かけようと言われて、場所を悩んでいます!
候補にあるのは、東山動物園や名古屋港水族館です🤔

コメント

あや

回答になってませんが、私も全く同じ状況です💦東山動植物園は1年で一番混むみたいです💦💦

• rie

rie

そうなんですね💦
    はしかも流行っててあまり外出したく無いのに(;o;)って感じです🌀
    そうなんですね!すごく参考になりました(^ ^)

• 4月25日
ニコ

うちも名古屋港水族館かアクアトトが候補です⭐️去年のゴールデンウィークに大きなお腹で東山動物園行きましたが、駐車場にとめるのに大渋滞で、、ちょっと離れた駅近くのコインパーキングにとめて電車で行きました。混みますよ〜!暑そうなので屋内で楽しめるところの方がいいかなと思います。