コメント
あや
回答になってませんが、私も全く同じ状況です💦東山動植物園は1年で一番混むみたいです💦💦
ニコ
うちも名古屋港水族館かアクアトトが候補です⭐️去年のゴールデンウィークに大きなお腹で東山動物園行きましたが、駐車場にとめるのに大渋滞で、、ちょっと離れた駅近くのコインパーキングにとめて電車で行きました。混みますよ〜!暑そうなので屋内で楽しめるところの方がいいかなと思います。
あや
回答になってませんが、私も全く同じ状況です💦東山動植物園は1年で一番混むみたいです💦💦
ニコ
うちも名古屋港水族館かアクアトトが候補です⭐️去年のゴールデンウィークに大きなお腹で東山動物園行きましたが、駐車場にとめるのに大渋滞で、、ちょっと離れた駅近くのコインパーキングにとめて電車で行きました。混みますよ〜!暑そうなので屋内で楽しめるところの方がいいかなと思います。
「生後10ヶ月」に関する質問
産後クライシスなのかと思うのですが。 産後の恨みは一生と言いますか。 旦那は子供が生まれた2ヶ月後に家を買いたいと言い、私は反対したのですが周りの夫婦が買っているのを見て憧れて、欲しいが止まらず内見を10件ぐ…
生後10ヶ月です。 おもちゃよりも、軟膏や携帯、リモコンが好きです。 またネジ穴はもちろん、ボールの空気穴やストローの穴に指入れます。 オモチャに限らず凸凹を触りたがる。 壁の凹凸とかとか。 ドアも大好きで、、…
生後10ヶ月、指差ししません。 きらきらぴかぴかの絵本を一緒に読んでいて 「星さんどーこだ?」って言うと星を指差しせず全部の指を使ってガリガリします。 こんな感じから指差しするようになるまでどれくらいかかるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rie
そうなんですね💦
はしかも流行っててあまり外出したく無いのに(;o;)って感じです🌀
そうなんですね!すごく参考になりました(^ ^)