※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪♪ママン♪♪
お仕事

アンケートモニターや在宅ワークできる安全な仕事サイトを知りたいです。自宅で収入を得たいと考えています。

アンケートモニターとか、在宅ワークとかできる仕事のサイトで安全なものってありますか?
切迫で自宅警備なもので…少しでも家計の足しにしたい(>人<;)

コメント

ぷうたん

マクロミルで産休中5000円もらいました(^^)

• ♪♪ママン♪♪

♪♪ママン♪♪

月ですか?(´∀`)
    マクロミルさんはまだ稼げるほうですか?
    質問ばかりですみません(>人<;)

• 4月24日
  • ぷうたん

ぷうたん

2ヶ月くらい毎日やってました😅マクロミルはアンケートが多いので他よりは稼げると思います😊モニターや座談会などがあたると一気に2千円とかもらえますよ😁

• 4月24日
  • ♪♪ママン♪♪

♪♪ママン♪♪

すごい!
    毎日やれば少しは稼げれるかなぁ(>人<;)💦
    座談会は行かないといけないやつですか?

• 4月24日
  • ぷうたん

ぷうたん

座談会は行かなきゃいけないやつですが、モニターなどは家でもできますよ(^^)

• 4月24日
まるこ

アンケートモニターで、キューモニター、アイリサーチ、スマートアンサー、楽天リサーチをしています!
楽天クジというのもあって、メルマガを購読しないといけいけど無料なので、メルマガが来ても気にしないなら、購読して、楽天クジで運試しも面白いと思います😊
当たれば最大1,000ポイント=1,000円ですから、お買い物できますよ🎶
過去に3回ほど当たりました!毎日根気強くやってます😂✌笑

• ♪♪ママン♪♪

♪♪ママン♪♪

すっすごい(´∀`)!
    色々やってらっしゃるんですね!!
    ちなみに4つくらいやっていて月どれくらい稼げてますか?💦

• 4月24日
  • まるこ

まるこ

コツコツ貯めることが好きで、暇つぶしにしてます😁アプリを開くのが癖になってます😂💦笑
    キューモニターで、ショッピングダイアリーという依頼が来て、買い物したレシートを打ち込むんですけど、それが1週間で多くて400ポイント付くので、毎日ちゃんと打ち込めば400円×4週で1,600円です。
    最近は、節約を意識して買い物が減り、打ち込む量や日が減りましたが、1週間240ポイントは付いたので、240×4週で960円。
    8週間続くと500円ボーナス、16週間続くと1,000円ボーナスがあるので、多かったら3,500円とかになりました!
    アンケートにも答えつつ🎵長いアンケートなら100円の時とかもありますよ😊
    ただ、ショッピングダイアリーの依頼が来るのは、アンケートにコツコツ答えた人だけに来るかもしれないです💦

今、レシートを打ち込むアプリが流行ってるらしいので、他にも見てみてください(*^^*)

• 4月24日
  • ♪♪ママン♪♪

♪♪ママン♪♪

見てみます!
    アプリであるんですね!
    詳しくありがとうございます😊
    結構ちまちま好きなので❤️

• 4月24日
  • まるこ

まるこ

ちまちま楽しいですよね😆🎶
    Sママさんに合ったアプリと出会えますように🙏

• 4月24日
まいちゃん☆

マクロミル、
キューモニター、
ECナビの3つをやっています😃

私はチマチマやっていて、
3つで月1,500円くらい稼いでいます🎵

• ♪♪ママン♪♪

♪♪ママン♪♪

3つまとめて1500円ですか(´∀`)
    結構ちまちまやってたら、稼げますかね?💦

• 4月24日
  • まいちゃん☆

まいちゃん☆

そうですね…
    気が遠くなりますが笑
    私はコツコツやるのが好きなので😂

• 4月24日
むらさき

ECナビでチマチマポイント貯めてるのと、クラウドソーシングをやってます