妊活 初めてセキソビットを処方され、2錠ずつ服用中。土曜に再診のため、服用中でもタイミングは問題ないか不安。D8で卵胞チェック予定。 初めてセキソビットを処方されました。 今晩から2錠ずつ服用します。 先月無排卵でホルモン検査もまぁまぁとのこと。 土曜にまた来てくださいとのことですが、服用中もタイミングとってもいいのでしょうか? ちなみに今日でD8です。 土曜に卵胞チェックなので今日はチェックしていません(*_*) 最終更新:2018年4月24日 お気に入り セキソビット ホルモン検査 卵胞 服 無排卵 卵胞チェック ささみ(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント いぬ 服用中に禁止と言われたことはないですよ? 4月24日 ささみ 初めて排卵誘発剤?を使うので薬の効果をちゃんと調べるには何もせずに待って検査すべきなのかと思いました💦 ありがとうございます😊 4月24日 いぬ 卵の育ちにタイミングは関係ないと思いますよ! 4月24日 ささみ そうなんですね🙈 余計な心配でした💦 4月24日 いぬ いつも通りで大丈夫ですよ。うまくいきますように☆ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
初めて排卵誘発剤?を使うので薬の効果をちゃんと調べるには何もせずに待って検査すべきなのかと思いました💦
ありがとうございます😊
いぬ
卵の育ちにタイミングは関係ないと思いますよ!
ささみ
そうなんですね🙈
余計な心配でした💦
いぬ
いつも通りで大丈夫ですよ。うまくいきますように☆