コメント

波音
東濃ですが...
サイトでやるのであれば、地区は関係ないと思います。
クラウドワークスやシュフティが大手だしいいかな?と思います。
アンケートというかタスク系のお仕事も沢山ありますよ。
データ収集はExcel使用が多いです。
波音
東濃ですが...
サイトでやるのであれば、地区は関係ないと思います。
クラウドワークスやシュフティが大手だしいいかな?と思います。
アンケートというかタスク系のお仕事も沢山ありますよ。
データ収集はExcel使用が多いです。
「お金・保険」に関する質問
ローン(住宅ローンはあり)も借金も無いのに、 収入以上に私が使ってしまいます 今私は専業主婦で、旦那(月50万)のみで生活してます。投資や先取り貯金などで毎月10万は貯金できてます。 月全ての支払いが30万くらいで、…
結構ママリではこの収入で家買えるかなとか、子どもと一緒にいたいから今は専業主婦その後は扶養内パートでいけるかなって質問見ます。 みなさんはそう言われたときに、ここ数年やっていけるから大丈夫って考えますか? …
お金管理の仕方教えてください😢皆さん財布別ですか? 付き合って13年、結婚3年目、初マタ28歳です。 ずっと財布を別にしてきていた事で、住宅購入した事も有り貯金がほぼ有りません💦 個別で貯めた私の貯金は少し有りま…
お金・保険人気の質問ランキング
るんるん。
ありがとうございます!
クラウドワークスやっているのですが、応募してから作業ってなるのも驚きでした😂💦
なかなか資格もないですがコツコツやってきます😂💦