コメント
みさ
出産おつかれ様でした^^
現在7ヶ月の子どもがいます!
悪露は量はどんどん減りながら、産後1ヶ月くらい続きました!もちろん個人差はあると思いますが😖😖
私は会陰切開せず自然に裂けてしまった所を縫ってもらいましたが、2週間くらい痛みがあったように思います🤔
みさ
出産おつかれ様でした^^
現在7ヶ月の子どもがいます!
悪露は量はどんどん減りながら、産後1ヶ月くらい続きました!もちろん個人差はあると思いますが😖😖
私は会陰切開せず自然に裂けてしまった所を縫ってもらいましたが、2週間くらい痛みがあったように思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
6/12(土)に発熱し、鼻も奥の方でズルズルいいだしました。 6/13(日)の朝には解熱し、鼻風邪の症状だけ残りました。 6/14(月)に耳鼻科へ受診し、1週間分の薬をもらいました。 その薬を昨日で飲み切りましたが、まだ鼻水だ…
小中学校で今日水泳だったーで夕方16時前後(中学で部活ある時は19時前)に水着持って帰ってきて明日もプールあると言われたらどうします? ドラム式なので洗濯乾燥かけるしかないかな🙂↕️ とりあえず今日は16時前に帰って…
4ヶ月検診に行ったところ人見知りなのか場所見知りなのか終始大号泣で首すわりの確認が出来ず再検査になりました…周りは検査が出来ないほど泣いてる子もいなくて少し不安です。(再度時間を取ってもらったのですが寝てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
那奈
ありがとうございます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝